Coloquei na plataforma um documento com criptografia no nível máximo e não consigo visualizar o arquivo e nem as respostas. O que fazer?

Este é um comportamento esperado da nossa plataforma, uma vez que, quando um documento é criptografado no data room, seja por senha ou por exigir login para acessar o PDF, nossa inteligência artificial não pode decifrar essa criptografia para obter acesso ao documento. Essa restrição é uma medida alinhada com nossa política de segurança, que segue padrões internacionais. É importante notar que isso ocorre apenas quando o responsável pela inserção dos documentos seleciona esse grau de criptografia.

Como alternativa, recomendamos que seja solicitado ao cliente que diminua o grau de bloqueio. Para ser aceito e processado adequadamente o arquivo precisa estar destravado.