Já tenho um cadastro e uso o Assistente Lexter, eu vou poder continuar usando gratuitamente?

Com certeza! Todos os usuários já cadastrados estão automaticamente no Plano Cortesia, que contempla 500 créditos por mês. Caso não precise de mais créditos, você pode continuar utilizando o Assistente Lexter no plano gratuito.

Clique aqui para baixar o Assistente Lexter em seu Microsoft Word.

Se você descobrir que precisa de mais créditos para elaborar mais peças, temos planos a partir de R$ 99,00 reais e outros planos ajustados às suas necessidades.